Yodda - новости регионов России

Дорожников заставят осветить опасную трассу в брянском посёлке Мамай

15.02.2017, 13:47

Прокуратура Новозыбковского района отреагировала на обращение активистов Общероссийского народного фронта, указавших на плохое освещение опасного участка трассы Брянск – Новозыбков в посёлке Мамай.

Напомним, 20 ноября здесь не поделили дорогу «ВАЗ» и «Газель» - в результате столкновения погибли 25-летний водитель и 48-летняя пассажирка легковушки, а 26-летняя женщина, 24-летний парень и водитель «Газели» попали в больницу. Как выяснили эксперты ОНФ, одной из причин трагедии стал мрак на трассе из-за отсутствия нормального освещения. По мнению «фронтовиков», здесь также необходимо установить знак «Движение без остановки запрещено» и разместить «лежачего полицейского».

Прокуратура сообщила, что через суд намерена заставить управление автомобильной магистрали «Москва – Бобруйск» Федерального дорожного агентства устранить выявленные нарушения. Недостатки были обнаружены правоохранителями ещё в феврале 2016 года, однако повторная проверка уже после ДТП показала, что они не были устранены. Исковое заявление в ближайшее время рассмотрит фемида.

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования