Yodda - новости регионов России

Брянский хулиган Тураев протащил инспектора ДПС 100 метров на двери своей иномарки

16.02.2017, 10:46
Брянский хулиган Тураев протащил инспектора ДПС 100 метров на двери своей иномарки

Бахромжон Тураев, житель Таджикистана, зарегистрированный в Брянской области, задержан за применение насилия к представителю власти. 

Инцидент произошел днём 12 февраля в столичном районе Люблино. Сотрудники ДПС подошли к водителю автомобиля KIA, который припарковался под знаками остановка и стоянка запрещена на пересечении улиц Краснодарская и Цимлянска, и попросили предъявить документы.

Водитель отказался. Полицейский протянул руку, чтобы не дать закрыть дверь, но иномарка сорвалась с места, протащив инспектора около 100 метров по оживлённой проезжей части.

Остановился находившийся за рулём, только когда заметил сзади преследовавший патрульный автомобиль. Все это запечатлел видеорегистратор.

Водителем «КИА» оказался 25-летний гражданин Таджикистана, временно зарегистрированный в Брянской области Бахромжон Тураев. Для его задержания инспекторам потребовалось подкрепление подмога — настолько молодой человек и ехавшие с ним соотечественники горячо доказывали невиновность.

Следственный комитет возбудил на Тураева дело по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» — полицейский получил ушибы и ссадины.

Стало известно, что за нарушения правил дорожного движения в последние месяцы он привлекался уже 16 раз.

Кадры о задержании можно посмотреть с 4:40 в программе НТВ.

Источник: bryansku.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования